
Poucas coisas agradam ao paladar mais do que um hambúrguer ou bife suculento saindo da grelha. Quando se trata de churrasco, a carne vermelha é a principal. Infelizmente, isso também causa muito estrago para a saúde pois causa o entupimento da artéria, de gordura saturada. Então, da próxima vez que o fogo até o grill, considere estas opções de alimentos saudáveis que irá mantê-lo magro e saudável.
Menor teor de gordura – Carnes
Ao substituir a carne, dê preferência a carne como lombo de porco, carne de boi ou flanco bife do lombo. Estes cortes contêm gordura saturada significativamente menos do que hambúrgueres, cachorros quentes, e salsicha, além de oferecer mais nutrientes e coração saudável gorduras monoinsaturadas.
Ao substituir a carne, dê preferência a carne como lombo de porco, carne de boi ou flanco bife do lombo. Estes cortes contêm gordura saturada significativamente menos do que hambúrgueres, cachorros quentes, e salsicha, além de oferecer mais nutrientes e coração saudável gorduras monoinsaturadas.
Preferências de aves
Com o seu pão quente e delicioso fixações, evitando o hambúrguer pode ser difícil ir no churrasco da família. Uma ótima maneira de manter as alegrias da experiência de comer hambúrguer é a alternar-se pela substituição de um hambúrguer de peru. Só não se esqueça de usar a maioria magra, chão, peru branco de carne, ou o risco de perder essas vantagens baixo teor de gordura.
Com o seu pão quente e delicioso fixações, evitando o hambúrguer pode ser difícil ir no churrasco da família. Uma ótima maneira de manter as alegrias da experiência de comer hambúrguer é a alternar-se pela substituição de um hambúrguer de peru. Só não se esqueça de usar a maioria magra, chão, peru branco de carne, ou o risco de perder essas vantagens baixo teor de gordura.
Deseja reduzir mais a gordura? Uma boa opção é o frango sem pele ou peito de peru, oferecendo baixo teor de gordura que você deseja. Com apenas 3 gramas de gordura por oz 3. parte, esses produtos avícolas magra apresentar um substituto estelar para seus primos beefier que vêm em 15 gramas de gordura para cada porção oz 3. Estar atento no entanto, pois a pele é onde a maioria da gordura de aves é encontrado, então retire-a.
Se é a proteína que você está preocupado, resto de frango e peru assegurou estão entre os mais magros maneiras de obtê-lo. Por uma questão de fato, um 3-onça porção de frango ou peru magro, sem a pele, irá fornecer cerca de 27 gramas de proteína, em comparação com 23 gramas de proteína para uma porção de dimensão semelhante de carne bovina.
Peixe
O peixe é uma excelente opção para o seu churrasco de verão. Além de seu ótimo sabor e baixo teor de gordura saturada (5 gramas em uma porção 3 onças), o peixe é possui proteína de alta qualidade (22 gramas em média, para uma porção 3 onças), que oferece todos os aminoácidos essenciais para seu corpo já que o mesmo é incapaz de produzir por conta própria. Como um bônus adicionado, certos tipos de peixes como a truta salmão, atum e de água doce são ricas em manter um coração saudável, com Omega-3 e ácidos graxos.
O peixe é uma excelente opção para o seu churrasco de verão. Além de seu ótimo sabor e baixo teor de gordura saturada (5 gramas em uma porção 3 onças), o peixe é possui proteína de alta qualidade (22 gramas em média, para uma porção 3 onças), que oferece todos os aminoácidos essenciais para seu corpo já que o mesmo é incapaz de produzir por conta própria. Como um bônus adicionado, certos tipos de peixes como a truta salmão, atum e de água doce são ricas em manter um coração saudável, com Omega-3 e ácidos graxos.
Opções Vegetais
O sabugo de milho é um dado mais em churrascos de verão, mas não tem que ser sua seleção veggie único. Afinal, é verão – os vegetais estão em pleno andamento. Aproveite a abobrinha, abóbora, berinjela, tomate, aspargos, cogumelos e uma variedade de pimentões coloridos são todos de baixa gordura, alimentos ricos em vitaminas para colocá-los no seu churrasco. Lembre-se que legumes grelhados muitas vezes pode reter mais vitaminas do que os cozidos no vapor.
O sabugo de milho é um dado mais em churrascos de verão, mas não tem que ser sua seleção veggie único. Afinal, é verão – os vegetais estão em pleno andamento. Aproveite a abobrinha, abóbora, berinjela, tomate, aspargos, cogumelos e uma variedade de pimentões coloridos são todos de baixa gordura, alimentos ricos em vitaminas para colocá-los no seu churrasco. Lembre-se que legumes grelhados muitas vezes pode reter mais vitaminas do que os cozidos no vapor.
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